Чт, 27.07.2017, 11:40 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Липосом® форте N07X Фосфолипиды гипоталамуса
8:59 AM
Липосом® форте N07X Фосфолипиды гипоталамуса
Описание Липосом® Форте - лекарственное средство содержащее фосфолипиды гипоталамуса (базального ядра
мозга новорождённого животного)
от FIDIA Farmaceutici S.p.A.
ЛИПОСОМ® ФОРТЕ N07X ФОСФОЛИПИДЫ ГИПОТАЛАМУСА LIPOSOM FORTE
Активное действующее вещество: фосфолипиды гипоталамуса (общее название активного ингредиента) в ампулах по 2 мл содержит: Гипоталамуса фосфолипиды 28 мг.

Вспомогательные вещества:
Маннитол, натрия фосфат двузамещенный додекагидрат, фосфат натрия дигидрофосфат дигидрат, эфир п-гидроксибензойной кислоты, вода для инъекций.

Форма выпуска:
Раствор для в.м. / в.в. инъекций (внутримышечных или внутривенных инъекций) - № 5ампул по 2мл.

Показания:
Терапия метаболической аномалии в результате церебрального нейроэндокринного расстройства. И как вспомогательное средство при болезни Паркинсона и синдромов паркинсонизма.

Дозировка и способ применения.
1 ампула в день внутримышечно или внутривенно - согласно рецепта, в соответствии с предписаниями лечащего врача.

Беременность и лактация.
Liposom Forte можно вводить во время беременности и лактации но под непосредственным наблюдением врача.

Фармакодинамические свойства.
Парентеральное введение фосфолипидов гипоталамуса инициирует активность метаболизма увеличивая оборот гипоталамического дофамина, активирует циклическую накопительную активность тирозина, гидроксилазы, аденилатциклазы. Это фармакологическое действие находит отражение, в частности, на функциональности гипоталамус-гипофиза. У подопытных животных было отмечено, что в гипоталамусе фосфолипиды, влияющие на химические и физические свойства мембраны нейронов, изменяют адаптацию энергии рецепторов центральных нейронов.

Фармакокинетические свойства.
Метаболическая судьба и стабильность помечены при парентеральном применении фосфолипида, была изучена и дана оцена как общей радиоактивности в мозге, так и на клеточном уровне, эволюция 3H/14C. Эти исследования показывают, что молекулы являются стабильными в крови и достигают незатронутых районов мозга.

Доклиническая безопасность.
Испытания острой токсичности, хронической и репродуктивной токсичности осуществлялись на разных видах животных. Мутагенные тесты и испытания показали, что Liposom FTE при увеличении токсичности и мутагенности имеет отличную переносимость.

При полном или частичном копировании материалов, гиперссылка на сайт: www.evrofarm.su обязательна.
Вид ссылки:
Пример кода ссылки:
<a title="Липосом, Липосом форте, Liposom, Liposom forte, фосфолипиды, Фосфолипиды гипоталамуса, Liposom fte" target="_blank" href="http://evrofarm.su/news/2009-12-22-3">Липосом® Форте</a>
Просмотров: 6107 | Добавил: evrofarm | Теги: Липосом, Липосом форте, фосфолипиды, Фосфолипиды гипоталамуса, Liposom, Liposom fte, Liposom forte | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

8 495 960 18 37

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Оформить
Ваша корзина пуста
Поиск
Спецпредложения

Материалы сайта EvroFarm.su не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.Инструкции, описания лекарств и болезней из материалов сайта - не являются рекомендацией к применению.Все назначения к применению тех или иных лекарств делает исключительно врач, - не занимайтесь самолечением.EvroFarm.su не продает лекарственные средства, но способствует приобретению и производит их экспресс доставку.

8 495 960 18 37
EvroFarm.su © 2009 - 2017 Логистика здоровья