Вс, 19.11.2017, 11:31 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 07
Предупреждения при использовании  Etoricoxib (Аркоксиа) в лечении ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилоартрита.
После рассмотрения преимуществ и рисков использования лекарственных средств, содержащих Etoricoxib (Аркоксиа), Европейское агентство по лекарственным средствам (EMEA) пришло к выводу, что эти лекарства могут быть использованы для лечения ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилита, но рекомендовали, чтобы информация о Продукте должна быть обновлена в связи с риском сердечно-сосудистых побочных эффектов.
Etoricoxib (Аркоксиа) это нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП). В настоящее время указано для облегчения симптомов остеоартрита, ревматоидный артрит, боли и признаков воспаления связаных с острым подагрическим артритом. Кроме того, в данный момент проводится оценка возможности продления терапевтических указаний препарата Arcoxia, содержащего Etoricoxib, в лечении анкилозирующего спондилита.
Просмотров: 16303 | Добавил: evrofarm | Дата: 07.11.2009 | Комментарии (1)

8 495 960 18 37

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Оформить
Ваша корзина пуста
Поиск
Спецпредложения

Материалы сайта EvroFarm.su не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.Инструкции, описания лекарств и болезней из материалов сайта - не являются рекомендацией к применению.Все назначения к применению тех или иных лекарств делает исключительно врач, - не занимайтесь самолечением.EvroFarm.su не продает лекарственные средства, но способствует приобретению и производит их экспресс доставку.

8 495 960 18 37
EvroFarm.su © 2009 - 2017 Логистика здоровья