Ср, 22.11.2017, 1:55 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 28
Третиноин при заболеваниях фолликулов и сальных желез Акне (Acne)
    АКНЕ (ACNE) - это подростковая обобщенная форма воспаления кожной железы характеризуется проявлением комедонов, папул, кисты, поверхностного нагноения, воспаления конкреции, а в крайних случаях, в виде клубневых гнойных мешков.
    ПАТОГЕНЕЗ. Взаимодействие между гормонами, кератина, кожного сала и бактерий определяет ход и прогноза заболевани. ОбразоваРетин А крем Айрол лосьон Третиноин лечение Акне вульгарных угрейние угрей обычно начинается в период полового созревания. К воспалительным поражениям акне относятся папулы, пустулы и узлы или киста. Воспалительного поражения акне характеризуются открытыми и закрытыми комедонами т. е. черными и белыми точками. Изначальным проявлением внутри фолликулярного гиперкератоза является образование угрей, состоящих из кожного сала, кератина и микроорганизмов, в частности, закупоривание фолликула волосяного. Сохранения кожного сала и расширение фолликула может привести к образованию кисты. Накапливание триглицеридов кожного сала и свободных жирных кислот (СЖК) раздражает стенки волосяного фолликула. Разрыв фолликула, с выпуском СЖК в тканях, бактериальных продуктов и кератина, вызывает воспалительные реакции, которые обычно приводит к формированию абсцесса. Данные абсцессы проходят лечение, с остаточным формированием рубцов (в тяжелых случаях). Как правило, образуется и лечится акне спонтанно, но время ремиссии не предсказуемо.
Просмотров: 6142 | Добавил: evrofarm | Дата: 28.12.2009 | Комментарии (0)

8 495 960 18 37

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Оформить
Ваша корзина пуста
Поиск
Спецпредложения

Материалы сайта EvroFarm.su не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.Инструкции, описания лекарств и болезней из материалов сайта - не являются рекомендацией к применению.Все назначения к применению тех или иных лекарств делает исключительно врач, - не занимайтесь самолечением.EvroFarm.su не продает лекарственные средства, но способствует приобретению и производит их экспресс доставку.

8 495 960 18 37
EvroFarm.su © 2009 - 2017 Логистика здоровья