Ср, 22.11.2017, 1:51 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Январь » 03
Внутрисуставная терапия и опыт применения Гиалган (Hyalgan®)
Внутрисуставные инъекции лекарственных препаратов широко используемы в качестве терапии при ревматических и пост-травматические заболеваниях в суставах. В последние годы их использование в суставной патологии намного расширилось с производными гиалуроновой кислоты. Гиалуронат присутствует в суставах, в жидком состоянии в виде синовиальная жидкость.
Контролируемые исследования показали, что введение путем инъекции при артрите гиалуроновой кислоты в колено, превышает с точки зрения эффективности, лечение основанное на нестероидных противовоспалительных препаратах (НПВП), с отличной переносимостью и полным отсутствием системных побочных эффектов часто встречается с применением НПВП. Исследования ведутся в отношении использования гиалуроновой кислоты также в плечевой сустав при капсулите и лодыжки. Внутрисуставные инъекции гиалуроновой кислотой в бедро редко используются в общей клинической практике, тот факт, что тазобедренный сустав глубокий и реальный риск применения инъекционных препаратов, в полость сустава или повреждение прилегающих нервно-сосудистых структур.
Просмотров: 15064 | Добавил: evrofarm | Дата: 03.01.2010 | Комментарии (0)

8 495 960 18 37

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Оформить
Ваша корзина пуста
Поиск
Спецпредложения

Материалы сайта EvroFarm.su не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.Инструкции, описания лекарств и болезней из материалов сайта - не являются рекомендацией к применению.Все назначения к применению тех или иных лекарств делает исключительно врач, - не занимайтесь самолечением.EvroFarm.su не продает лекарственные средства, но способствует приобретению и производит их экспресс доставку.

8 495 960 18 37
EvroFarm.su © 2009 - 2017 Логистика здоровья