Пт, 22.09.2017, 11:33 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
Главная » 2013 » Май » 19 » «GlaxoSmithKline» приобрела 16% долю в «Aspen Pharmacare»
3:27 AM
«GlaxoSmithKline» приобрела 16% долю в «Aspen Pharmacare»
«GlaxoSmithKline» приобрела 16% долю в «Aspen Pharmacare».

12 мая компания «GlaxoSmithKline» приняла решение о расширении маркетингового альянса с «Aspen Pharmacare» и приобрела 16% долю данной генерической компании за безналичный расчет. Сделка оценивается примерно в 3,47 миллиарда южноафриканских рэндов (в пересчете на доллары США приблизительно 410 миллионов). Аббас Хуссейн (Abbas Hussain), действующий президент департамента по работе в развивающихся государствах «GlaxoSmithKline», в своем заявлении заметил, что расширение данных стратегических отношений с компанией «Aspen Pharmacare» непременно послужит поддержанию стратегии «GlaxoSmithKline», которая направлена на увеличение объемов продаж в государствах с развивающейся экономикой.
В обмен на 16% долю «GlaxoSmithKline» передает южноафриканскому холдингу право производства 8 своих лекарственных средств, а также производственные активы в Бад-Ольдеслоэ (Германия). Так, компания передает«Aspen Pharmacare» права на следующие препараты:
- Alkeran/Алкеран™ (Мелфалан);
- Leukeran/Лейкеран™ (Хлорамбуцил);
- Purinethol/Пури-Нетол™ (Меркаптопурин);
- Kemadrin (Проциклидин) противопаркинсоническое лекарственное средство;
- Lanvis/Ланвис™ (Тиогуанин),
- Myleran/Милеран™ (Бусульфан) лекарственные средства для лечения лейкемии;
- Septrin (Ко-тримоксазол) антибактериальное лекарственное средство;
- Trandate (Лабеталол) антигипертензивный препарат.
В 2008 году объемы продаж этих лекарственных средств составили 56 миллионов фунтов стерлингов (в пересчете на доллары США приблизительно 85 миллионов).
Компания «GlaxoSmithKline» также сделала заявление, что обе компании объединяют все свои торговые операции в рамках уже существующих, и возможных в последующем продуктовых портфелей в Африке, в районах южнее Сахары (исключая Южную Африку). Права на дистрибьюцию и маркетинг своих продуктов в Южной Африке, компания «GlaxoSmithKline» передает компании «Aspen Pharmacare». Кроме того, в рамках данной сделки, проведение которой намечено на конец 2009 года, «Aspen Pharmacare» введет в состав совета директоров человека, который не является исполнительным лицом в компании «GlaxoSmithKline».
 
Просмотров: 5063 | Добавил: evrofarm | Теги: АЛКЕРАН, Милеран, Мелфалан, Хлорамбуцил, Aspen, Лейкеран, Пури-Нетол, GlaxoSmithKline | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

8 495 960 18 37

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Оформить
Ваша корзина пуста
Поиск
Спецпредложения

Материалы сайта EvroFarm.su не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.Инструкции, описания лекарств и болезней из материалов сайта - не являются рекомендацией к применению.Все назначения к применению тех или иных лекарств делает исключительно врач, - не занимайтесь самолечением.EvroFarm.su не продает лекарственные средства, но способствует приобретению и производит их экспресс доставку.

8 495 960 18 37
EvroFarm.su © 2009 - 2017 Логистика здоровья