Сб, 29.07.2017, 2:52 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Январь » 7 » Мегестрола ацетат (Megace®, Megaco®, Megestil®, Meprogest®)
10:51 AM
Мегестрола ацетат (Megace®, Megaco®, Megestil®, Meprogest®)
Мегестрола ацетат (Megace®, Megaco®, Megestil®, Meprogest®)
- Введение
- Какой принцип действия?
- Правила применения
- Назначение Мегестрола ацетат
- Потенциальная сторона приема
- Лечение мегестрол ацетат является безопасным для всех?
- Другие возможности лечения нарушений с мегестрол ацетат?
- Важные указания при использовании таблеток мегестрол ацетат.
- Аннотация и заказ препарата Megace.
ВВЕДЕНИЕ.
Мегестрола ацетат синтетических препарат, который имитирует прогестерон, женский гормон. Применяется в качестве гормональной терапии. Мегестрол ацетат используется в основном для лечения рака молочной железы, а также для других форм рака, описание которых см. в конце данной статьи.

По какому принципу действует?
Считается, что Мегестрол ацетат, вмешивается в действие женских половых гормонов.
При многих формах рака молочной железы необходим рост и наличие специфических половых гормонов, таких как эстроген. На поверхности раковых клеток белки, называемые рецепторами, чувствительны к присутствию половых гормонов. Когда гормон эстроген вступают в контакт с рецепторами, они активизируют развитие раковых клеток, которые затем делятся и вызывают рост опухоли. Мегестрол ацетат каким-то образом препятствует этому процессу, при этом рецепторы остаются на поверхности опухолевых клеток в качестве альтернативы. При этом Мегестрол ацетат имеет более прямое разрушение опухолевых клеток, хотя сам процесс до сих пор точно не идентифицирован.


ПРИМЕНЕНИЕ МЕГЕСТРОЛА АЦЕТАТ.
Мегестрола ацетат доступен в форме таблеток по 40 мг и 160 мг.
Нормальная доза по одной таблетке в день, в некоторых случаях может быть разделена на более мелкие дозы в течение дня. В случае одной ежедневной дозы, таблетку следует принимать каждый день примерно в одно и то же время, если лечение включает в себя большее количество доз в течение дня, таблетки следует принимать регулярно.
Если вы забыли принять таблетку, не волнуйтесь. Уровень циркулирующего препарата не изменить на много, но было бы лучше избегать подобных случаев. Будьте уверены в том, что вы имеете достаточное количество таблеток, старайтесь не пропускать назначенный курс лечения, позаботьтесь о наличии на несколько недель вперед особенно в случае отпуска и т.д..

При назначении.
Ваш врач будет рассматривать ряд факторов, прежде чем назначить мегестрола ацетат и решит, что применение представляется лучшим лечением для вашей болезни.
При раке молочной железы, мегестрол ацетат используется в основном в случаях рецидива опухоли, периода гормональной терапии тамоксифеном. Мегестрол ацетат также показан для лечения больных, которые не получили успешных результатов при других видах гормональной терапии, где было обнаружено наличие рецепторов эстрогена на поверхности опухолевых клеток.

ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.
Реакции на препарат варьируются и у каждого разные, поэтому невозможно предсказать возникновение одного или другого из побочных эффектов. У многих пациентов получающих мегестрол ацетат не возникает побочных эффектов, тогда как других их проявление не значительно. Очень редки случаи, когда эти последствия являются серьезными, возможно необходимо прекратить лечение и попробовать другой тип гормональной терапии. В целом, побочные эффекты мегестрола ацетат очень не значительные и мягкие.

Повышенный аппетит. Это один из наиболее распространенных побочнхый эффектов. Диетическая адаптация может служить для ограничения последствий, но всегда следует проконсультироваться с врачом перед изменением рациона.

Отечность. У некоторых пациентов происходит опухание лодыжек из-за задержки жидкости. Это явление вызывает тревогу, и может вызвать дискомфорт.

Тошнота. Иногда может появиться в течение первой недели лечения с мегестрол ацетат, но часто тошнота исчезает сама по себе. Однако, у некоторых больных тошнота сохраняется в течение всего срока лечения.

В редких случаях происходят аллергические реакции, желтуха и повышенное давление.

Лечение с применением мегестрол ацетат является безопасным для всех?

Как и многие другие лекарства, мегестрол ацетат не следует принимать во время беременности. Пациентам, получающим этот препарат следует использовать надежные методы контрацепции.

Диабетикам придется скорректировать дозировку в случае, если они применяют мегестрол ацетат, и должны проходить регулярные медицинские проверки для контроля и мониторинга уровня инсулина. Если у вас возникли проблемы при диабете вызванные приемом Мегестрола ацетат, проконсультируйтесь со своим врачом, который ведет лечение.


Другие возможности лечения нарушений с мегестрол ацетат?
В дополнение к лечению рак молочной железы Мегестрол ацетат часто назначается для лечения рака матки и менее часто, простаты.
Может быть назначен для лечения менопаузы, приливы. У пациентов мужчин, для лечения рака простаты.
Мегестрол ацетат стимулирует аппетит, и поэтому в некоторых случаях может оказаться полезным при лечении пациентов, которые потеряли вес и аппетит при последствиях рака.


Важная информация о таблетках мегестрол ацетат.
•    Храните таблетки в безопасном месте и вне досягаемости детей, поскольку мегестрол ацетат может быть вредным.
•    При возникновении рвоты вскоре после приема таблетки, сообщите об этом врачу.
•    Если вы забыли принять таблетку, не принимайте двойную дозу и сообщите врачу. Не беспокойтесь, потому, как содержание препарата в крови значительно не изменялось, но старайтесь не пропустить более, чем одна или две таблетки подряд.
•    При прохождении курса лечения, за несколько недель до окончания таблеток убедитесь, что у вас их достаточное количество, на определенный период, особенно перед отъездом, например, в отпуск.
 
При полном или частичном копировании материалов, гиперссылка на сайт: www.evrofarm.su обязательна
Вид ссылки:
Мегестрола ацетат (Megace®, Megaco®, Megestil®, Meprogest®)
Пример кода ссылки:
<a title="Мегестрола ацетат, Прогестерон, Megace, рак молочной железы, МЕГЕЙС, рак матки, рак простаты" target="_blank" href="http://evrofarm.su/news/2010-01-07-12">Мегестрола ацетат (Megace®, Megaco®, Megestil®, Meprogest®)</a>
Просмотров: 8561 | Добавил: evrofarm | Теги: рак простаты, рак матки, МЕГЕЙС, рак молочной железы, Megaco, Megestil, Meprogest, MEGACE, Прогестерон, Мегестрола ацетат | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

8 495 960 18 37

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Оформить
Ваша корзина пуста
Поиск
Спецпредложения

Материалы сайта EvroFarm.su не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.Инструкции, описания лекарств и болезней из материалов сайта - не являются рекомендацией к применению.Все назначения к применению тех или иных лекарств делает исключительно врач, - не занимайтесь самолечением.EvroFarm.su не продает лекарственные средства, но способствует приобретению и производит их экспресс доставку.

8 495 960 18 37
EvroFarm.su © 2009 - 2017 Логистика здоровья