Вс, 23.07.2017, 7:52 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Новый препарат Комбиган (Combigan), показания: хроническая глаукома, ВГД, глазная гипертензия.
8:58 AM
Новый препарат Комбиган (Combigan), показания: хроническая глаукома, ВГД, глазная гипертензия.
Новый препарат Комбиган (Combigan) при: хронической глаукоме, ВГД, глазной гипертензии.

 

Одним из первых комбинированных препаратов для лечения  глаукомы является Комбиган (Combigan) в составе: бримонидин/тимолол. Его первое появление и разрешение к использованию для применения было в США. В этот период в Европе для лечения глаукомы пока только использовались препараты комбинированные с простагландинами: Дуотрав (DuoTrav) (травопрост/тимолол, Alcon, Fort Worth, Texas), Ксалком (Xalcom) (латанопрост/тимолол, Pfizer, New York) и Ганфорт (Ganfort) (биматопрост/тимолол, Allergan).

Алкон (Американская корпорация) анализирует возможность комбинации бинзоламида, ИКА и тимолола. «Я не думаю, что какое-либо лекарственное средство в комбинации включающей бета-блокаторы и простагландин, будет одобрен FDA в ближайшее время», — сказал доктор Kuldev Singh, профессор-офтальмолог и директор службы глаукомы, Stanford University School of Medicine, Calif. — Основной недостаток состоит в том, что простагландины достаточно хорошо влияют и оказывают положительное действие, но эффект второстепенного препарата чаще намного ниже, чем действие самих простагландинов. Мы однозначно придерживаемся мнения, что граничным является снижение ВГД еще на 1,5-2,0 мм рт.ст. в период общего действия лекарственного средства. Использование бета-блокаторов с простагландинами не удается понизить давление еще на 2,0 мм рт.ст.». «Нарабатываются разработки в поиске новых аналогов простагландинов с большей степенью селективного связывания с FP-рецепторами, как латанопрост, новые совмещенные лекарства, соответствующие современным потребностям терапии. Длятся неутомимые поиски нейро-протекторной терапии. В следствие использования кортикостероидов, на глазах с повышенным ВГД был испытан антагонист рецепторов кортикостероидов мифепристон», — сказала доктор Giaconi. Доктор Samuelson сказал, что существует два типа разрабатываемых препаратов. Первый тип включает улучшенные или усиленные варианты существующих классов препаратов, второй тип представляет новые классы препаратов. «Второй тип гораздо более интересен. Например, привлекает внимание новый класс лекарств — ингибиторы Rho-киназы (ROCK)», — сказал он. «Rho-киназа (ROCK1 и ROCK2) — это серин-треониновая киназа, которая является важным эффектором RhoGTPазы. Она играет ключевую роль в кальций-независимой регуляции тонуса гладкомышечных волокон.

Модулирование активности ROCK в структурах путей оттока ВГЖ с использованием селективных ингибиторов может снижать ВГД за счет увеличения фильтрации через трабекулярную зону», — сказала доктор Giaconi. «Другим направлением в фармакологической индустрии является изучение агентов, разрушающих микротрубочки, серотонергетиков и канабимиметиков. Продолжаются попытки улучшить существующие антиглаукоматозные препараты путем разработки холиномиметиков, адренергетиков, простагландинов и простамидов второго поколения», — сказал доктор Law.

«Конечно, фармакологические компании не удовлетворены имеющимися антиглаукоматозными препаратами», — сказал доктор Mundorf. Он упомянул, что доктор Theodore Krupin изучает пациентов с глаукомой без повышения давления и ищет возможность нейропротекции у этих пациентов. «Мы пытаемся создать систему для измерения кровотока и проводим точные измерения. Повлияет ли как-то улучшение кровотока, если у пациента далеко зашедшая глаукома?» — спросил доктор Mundorf. «Может быть, в течение какого-то периода и не будет новых брэндов, но нет сомнения в том, что методы лечения улучшатся», — сказал доктор Cantor. — Относительно медикаментозной терапии глаукомы существует несколько проблем, таких как соблюдение пациентом режима и схемы лечения, стоимость и влияние терапии на качество жизни. Если новые хирургические подходы будут безопасными и эффективными, это может стать альтернативой медикаментозной терапии».

 

 

При полном или частичном копировании материалов, гиперссылка на сайт: www.evrofarm.su обязательна

Вид ссылки:
Комбиган® (Combigan) при ВГД, хронической глаукоме, глазной гипертензии.
Пример кода ссылки:
<a title="Комбиган / Combigan лечение хронической глаукомы, глазной гипертензии, внутриглазного давления" target="_blank" href="http://evrofarm.su/news/2009-09-03-15">Комбиган® (Combigan) при ВГД, хронической глаукоме, глазной гипертензии.</a>

 

Просмотров: 7098 | Добавил: evrofarm | Теги: ВГД, бримонидина тартрата, бримонидин, Комбиган, внутриглазное давление, глаукома, тимолол, хроническая глаукома, тимолол малеат, глазная гипертензия | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 2
1 evrofarm   (09.01.2010 12:33 PM)
Новые классы препаратов Комбиган ® (Combigan)

Глаукома является глазым заболеванием, характеризующееся потерей визуального поля, связанного с депрессией диска глаза и повреждением зрительного нерва. Глаукома обычно связана с патологическим увеличением внутриглазного давления, но есть способы, в которых давление остается в пределах нормы.

Для лечения глаукомы, принимаются лекарства снижающие внутриглазное давление, которые могут иметь различные механизмы действия. В частности, новой последней разработкой в порядке времени является препарат утвержденный FDA с называнием соответствующим произведенной селективной комбинации – Combigan (Комбиган), фирмы Allergan – офтальмологическая прогрессивная разработка, актуально способная контролировать внутриглазное давление.

В ходе осуществленных клинических испытаний, препарат уменьшает внутриглазное давление в среднем на 7,6 мм рт.ст.. В целом хорошо переносится организмом, за исключением больных с астмой, проблем с дыханием, раком легких.


2 evrofarm   (10.01.2010 1:55 AM)
Иридина Дуе (Iridina Due) капли для глаз.

Производитель: MONTEFARMACO OTC S.p.A.
– Via Turati n.
– MILANO (МИЛАН, ИТАЛИЯ)

Состав: Нафазолин гидрохлорид. Вспомогательные вещества: метилен, эдетат натрия, хлорид натрия, борная кислота, гиалуроновая кислота, бензалконийхлорид, вода дистиллированная, ромашка.

Показания: Раздражение, жжение, покраснение глаз, с чрезмерным слезотечением и чувствительностью к свету.

Противопоказания: гиперчувствительность ингредиентам препарата, не должен использоваться лицам с глаукомой и другие заболевания глаз, детям в возрасте до десяти лет.

Взаимодействие: Продукт следует использовать с осторожностью во время лечения антидепрессантами.
Дозировка: когда вы чувствуете жжение, закапайте 1 или 2 капли, внутрь каждого из глаз, наклоняя голову.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

8 495 960 18 37

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Оформить
Ваша корзина пуста
Поиск
Спецпредложения

Материалы сайта EvroFarm.su не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.Инструкции, описания лекарств и болезней из материалов сайта - не являются рекомендацией к применению.Все назначения к применению тех или иных лекарств делает исключительно врач, - не занимайтесь самолечением.EvroFarm.su не продает лекарственные средства, но способствует приобретению и производит их экспресс доставку.

8 495 960 18 37
EvroFarm.su © 2009 - 2017 Логистика здоровья