Ср, 22.11.2017, 1:42 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Предупреждения при использовании Etoricoxib (Аркоксиа) в лечении ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилоартрита
8:36 PM
Предупреждения при использовании Etoricoxib (Аркоксиа) в лечении ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилоартрита
Предупреждения при использовании  Etoricoxib (Аркоксиа) в лечении ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилоартрита.
После рассмотрения преимуществ и рисков использования лекарственных средств, содержащих Etoricoxib (Аркоксиа), Европейское агентство по лекарственным средствам (EMEA) пришло к выводу, что эти лекарства могут быть использованы для лечения ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилита, но рекомендовали, чтобы информация о Продукте должна быть обновлена в связи с риском сердечно-сосудистых побочных эффектов.
    Etoricoxib (Аркоксиа) это нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП). В настоящее время указано для Аркоксиа, остеоартроз, Arcoxia, артроз, Etoricoxib, ревматоидный артрит, Эторикоксиб, www.evrofarm.suоблегчения симптомов остеоартрита, ревматоидный артрит, боли и признаков воспаления связаных с острым подагрическим артритом. Кроме того, в данный момент проводится оценка возможности продления терапевтических указаний препарата Arcoxia, содержащего Etoricoxib, в лечении анкилозирующего спондилита.

    В контексте оценки ходатайства о продлении указания была выражена обеспокоенность по поводу сердечно-сосудистой системы и безопасности лекарственных препаратов, содержащих Etoricoxib при использовании для лечения анкилозирующего спондилита в дозе 90 мг один раз в день. Эти опасения также были расширены для применения при лечении ревматоидного артрита, которое запланировано в той же дозе употребления.

Комитет по лекарственным средствам CHMP поручил Франции изучение преимуществ и рисков Etoricoxib для долгосрочного лечения ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилита. Который должен был определить, является ли возможным продолжить сбыт для лечения ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилита с помощью Эторикоксиба и сохранить в реализации или приостановить и отозвать по всему Европейскому Союзу, обзор не было включено покрытие в области лечения остеоартрита и острого подагрического артрита.
После рассмотрения всех имеющихся данных, CHMP опубликовало заключение, лечение ревматоидного артрита и Аркоксиа, артроз, Arcoxia, остеоартроз, Etoricoxib, анкилозирующий спондилит, артрит, Эторикоксиб, подагра, www.evrofarm.suанкилозирующего спондилита имеют свои преимущества при применении Etoricoxib. Действие содержащих лекарственных ингредиентов перевешивает риски, если они используются в дозе 90 мг один раз в день, и поэтому рекомендовал предоставить расширение показаний для Arcoxia, включить в них анкилозирующий спондилит, ревматоидный артрит.
 
Вместе с тем, Комитет рекомендовал обновить существующие противопоказания для пациентов с гипертензией, у которых синдром повышения артериального давления не контролируется, добавить разъяснения должным образом для не контролируемого давления выше 140/90 мм рт.ст. - не должны принимать это лекарство. Кроме того, CHMP пришло к выводу, что аннотация о продуктах для лекарственных препаратов содержащих Эторикоксиб должна быть дополнена предупреждением и уточнением, что высокое кровяное давление должно быть проверено перед началом лечения, следует контролировать в течение двух недель после начала лечения и впоследствии на периодической основе.
АРКОКСИА 60 ARCOXIA 90 ЭТОРИКОКСИБ 120 ETORICOXIB WWW.EVROFARM.SU
Врачи должны назначать препараты, содержащие Etoricoxib в соответствии с обновленной версией инструкции для продукта. Врачи и пациенты призваны внимательно следить за какими-либо признаками или симптомами сердечно-сосудистых побочных эффектов.

При полном или частичном копировании материалов, гиперссылка на сайт: www.evrofarm.su обязательна.
Вид ссылки:
Побочные действия при использовании Etoricoxib (Аркоксиа)
Пример кода ссылки:
<a title="Побочные эффекты применения Etoricoxib (Аркоксиа) лечение ревматоидного артрита, анкилозирующего спондилита, подагрического острого артрита, остеоартроза, ревматоидного артрита" target="_blank" href="http://evrofarm.su/news/2009-11-07-14">Побочные действия при использовании Etoricoxib (Аркоксиа)</a>
Просмотров: 16310 | Добавил: evrofarm | Рейтинг: 4.6/23
Всего комментариев: 1
1 evrofarm   (09.01.2010 9:47 PM)
Обновленная инструкция по применению (аннотация) к препарату АРКОКСИА ® ЭТОРИКОКСИБ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

8 495 960 18 37

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Оформить
Ваша корзина пуста
Поиск
Спецпредложения

Материалы сайта EvroFarm.su не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.Инструкции, описания лекарств и болезней из материалов сайта - не являются рекомендацией к применению.Все назначения к применению тех или иных лекарств делает исключительно врач, - не занимайтесь самолечением.EvroFarm.su не продает лекарственные средства, но способствует приобретению и производит их экспресс доставку.

8 495 960 18 37
EvroFarm.su © 2009 - 2017 Логистика здоровья